Pasar al contenido principal

Dolorosa derrota de México, otra vez, ante Estados Unidos

México cayó por 2-0 ante Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones de Concacaf

México vs EU

La Selección Mexicana de Fútbol volvió a sufrir una dolorosa derrota ante Estados Unidos, cayendo por un resultado de 2-0 y que se vio afectado por el grito homofóbico como represalia de la afición.

Los goles del encuentro fueron obra de Pulisic y Giovanni Reyna y con ello Estados Unidos se corona por tercera vez consecutiva en la Liga de las Naciones de Concacaf.

Tras la derrota se registraron varias críticas en contra del director técnico de México, Jimmy Lozano.

A unos minutos del término del partido el encuentro fue suspendido debido al grito homofóbico de la afición, la cual actuó de esa irresponsable manera como represalia ante la actuación del conjunto tricolor, algo que jamás debería de pasar.

Durante el segundo tiempo la Selección Mexicana quiso aparecer en el partido luego de los cambios en los que entraron Orbelín Pineda y Santiago Giménez, quienes le dieron mayor acción al juego.

El Papel: Informativo-Vanguardista